Эволюция на низком старте

Доктор Войны
Не в первый раз в этой жизни
На низкий старт
От биомассы в своем развитьи
Но все же рад

Путь эволюции протоплазмы
Стучит в виске
Готов забыть я на низком старте
О злой тоске

Путь эволюции до простейших
И дальше в новь
Бежит играя с судьбой играя
По венам кровь

Слезе и боли кристаллы соли
Но лучше так
Чем никому то дарить-лить судьбы
В бокал коньяк

Раз в жизни надо путями гада
Развитья путь
Что в поднебесном небесполезно-
Развитья суть

В реке и море чуть меньше горя
Сукно под кость
Напевы дивны неторопливы
И схлынет злость

Пусть слезы с болью уйдут с неволи
Рассвет не ждет
Согреет солнце в слезах оконце
Лишь тот поймет

Кто был ушедшим и вновь пришедшим
Кто рядом шел
За руку взявшись до края бездны
Кто верой вел

Вот миг развитья под звуки лада
Дошел до дна
Из льда бокалы мартини с виски
Любовь пьяна

Без остановки по зла курсовке
Прогресс не ждет
На низком старте от льда бокалов
Я рву вперед

Чтоб взять кого-то,или жать что-то
Ладонь пуста
От льда бокалов и все что лишне
Судьба чиста

Вперед и выше с лимоном с солью
Встает заря
Путь эволюций на грани фола
Иду не зря

Эпичен эпос с архистратижьем
Свет солнц не ждет
На низком старте пружины с сталью
Я рву вперед

До идеала в изнеможеньи
До грани слов
До точки мига перед кипеньем
Сквозь пыль оков.

4.04.23.