Очищаясь, лейте Свет

Сергей Залежний
***
Очищаясь, лейте Свет.
В этом - миссия земная.
Нам важнее дела нет:
Жить - себя преображая.

Чтобы нотой прозвучать,
Не фальшивя, во вселенной,
К Вечной Жизни путь начать,
В оболочке нужно тленной.

Роз прекрасен аромат.
Ну а мы: что излучаем?
Через множество преград,
Вдаль под звёздами шагаем.

Сотворил Господь миры.
Даровал и нам природу.
Пусть достойны станем мы:
Горних Высей, Неба своду.

Автор фото: Сергей Залежний