Бой

Денис Змушко2
Кто сказал,
Что в современном мире
войн не бывает,
Что солдаты
не плачут несколько.
Что, взрываясь, мина
не оставляет ни капли мгновений.
Что о доме,
он никогда не скучает
и  что лишь,
автомат в его руках, содрогает.
 Это новый бой,
Бой большого солдата,
Его, бой!
Пока не убит,
Значит, идёт он в атаку.
Новый бой!
И пока автомат
в руках всё дрожит,
Значит, не будет  убит.
И он победит!
Это новый бой.
Бой за Харьков с Бахмутом!
Бой до последнего выстрела!
И как бы не было плохо,
Мы не оставим
украинского брата в беде.
Это наш бой,
Против фашизма и терроризма!
Бой за независимость брата.
Это наш бой!
Спасём любимого брата!
Да будем победу!
И я верю,
Что все вы
 вернётесь домой.
 Это ваш бой!
И мы, Белорусы,
Поддержим вас!
 Смелых русских солдат!