На чём держится Украина

Кондратий Солёный
Всё очень просто! Правду говорить легко и приятно, а когда всё время врёшь, то и сказать нечего, а врать всем и всегда невозможно!
Украина держится на вранье...
Врут Наталья Мосейчук и Янина Соколова... Уволенный Арестович сказал: «Украина держится только на вранье, на вранье в квадрате, в кубе! Врут все и про всё, и если вдруг врать перестанут, Украина рухнет мгновенно!» В этом же призналась и вышибленная из ООН Денисова: «Да, врала про изнасилования русскими всех и вся – беременных женщин, мальчиков, девочек, мужчин, стариков, старушек... Так все же врут, это же на пользу Украине врут... врала и я!» Так же врали и про Бучу, и про удар по вокзалу в Краматорске и по рынку в Константиновке, про театр и больницу в Мариуполе, и про захоронение в Изюме…