Я живу для тебя, я тобою дышу

Андрей Валерьевич Шумилов
Я живу для тебя, я тобою дышу,
для тебя все стихи я, родная, пишу,
я хочу быть с тобой миллион милых лет,
ведь нежнее, чем ты, для меня просто нет.

Ты красивая очень, как сад по весне,
подари же любовь и тепло, Ангел, мне,
я тебя не предам, ты поверь, никогда,
шёл к тебе я одной, лишь к одной я- года.

Пусть там где-то шумят океаны, моря,
ведь важнее сейчас, что я твой, ты моя,
нам судьбою дано быть навеки вдвоём,
ты единственное счастье в жизни моё.

Птицы песни свои на огромной земле
для тебя лишь поют и поют о тебе,
ты- чудесный мой рай, рай волшебных цветов,
для тебя я на всё, дорогая, готов.

Я хочу быть с тобой миллион милых лет,
ведь нежнее, чем ты, для меня просто нет,
для тебя все стихи я, родная, пишу,
я тобою одной в этом мире дышу.







24/08/23. Андрей Шумилов