Волненье пьяное весны

Леонид Екель Сычугов
Волненье пьяное весны,
И ожиданье новизны,
По жилам гонит кровь быстрее,
И в сердце звонче звук струны.

А запах нового цветка,
С души твоей, из глубока,
На вверх желанье поднимает.
Так было, да, во все века.

Ты обновлён, как тот цветок.
Твоей весны новый виток,
Тебя вновь к жизни пробуждает,
Ты юн и зелен, как листок.

Весна пришла, открой же двери,
И сердцу дай в любовь поверить.
22.08.2023г.