Пандемониум

Сергей Хуртин
Существует в темноте далёких елей,
За горами, куда уходят последние лучи,
Городок, под названием нелепым,
Клыков он зовётся для своих.

Городок причудливый и странный,
С академией таинственной своей,
Куда попасть не может кто попало,
Туда берут особенных детей!

Собирают их из самых разных стран,
Из самых разных уголков Земли.
Объединяет их не так уж много:
Слово первородные и тайны города свои.

Неподалеку от детей живёт Кадиша Де Лафуенте,
Ее кличут жрицею своей, ну или страшной ведьмой.
Помогает жителям от самых разных травм,
Берет особенную цену, но не выше чем можете отдать.

Замысловатый городок со множеством тайн.
Его Оберегает и  в нем живет  Королевский зодиак.
И какими небыли сверхъестественные силы,
Они расправятся с врагом своими.