Незнакомке

Леонид Екель Сычугов
Бывает же такая красота,
Взглянув, не вымолвишь словечка.
Забьётся трепетно и радостно сердечко,
Стоишь пред нею, как овечка,
И вновь в душе цветёт весна.
23.08.2023г.