В последнее летнее утро...

Елена Никулина 5
В последнее летнее утро
Мне хочется вновь пройтись по росе.
И снова в июне оказаться как будто.
И снова увидеть, как в первое летнее утро
Веселый солнечный зайчик  скользнет по стене.