Перлы впереди!

Леонид Шабохин
 Отклик на стихи О.Н.Тороповой < 18+ пуританам вход воспрещён>

Мне запретили вход!
Я снова так растроган,
Но глаз один мой
Всё же подглядел-
На вашу Страсть,
На изумительную яркость слога!

Всё это мне не ново,
Но как заманчиво-
Я этого хотел...!

Но поздно уж
И мне пора да дома,
Ловлю последнее такси...
И кстати- лет мне очень-очень много!
Как Вы сказали:
Перлы впереди...