Табу

Александр Суханевич
Любимых нельзя отбирать,
Без них только боль остаётся.
И сердце так будет кричать,
Когда оно надвое рвётся.

Нет в жизни коварнее зла,
Чем то, что любовь убивает.
И счастье средь белого дня
Во тьму без стыда забирает.

Тот, кто не может любить,
Не знает прекрасному цену.
И будет нещадно вредить,
Вокруг сея ложь и измену.

Но сила любви велика,
Её победить невозможно.
Ревнивой бывает слегка,
И справиться с этим не сложно.

Здесь надо лишь верить в себя,
Сомнениям не поддаваться.
Ложиться  с улыбкой, любя,
И с тем же с утра просыпаться.