На ногу муха злая села

Дмитрий Постниковъ
* * *

На ногу муха злая села:
наверно, крови захотела.
Не то чтоб капли крови жаль,
но жалит очень больно тварь.

Терпеть подобное нельзя!
Прихлопнул муху эту я.

05. 08. 2023