Мир, - штука сложная

Леонид Екель Сычугов
***
Мир,- штука сложная, скажу вам, господа.
Любовь народа не извечна, как вода.
Но, грозную, она порой имеет силу,
Когда её вскипает справедливостью руда.
29.07.2023г.