Моя волшебная подруга

Юлия Муханова-Бербец
Моя волшебная подруга
Вдруг заболела... Ёшкин кот!
Мы так скучаем друг без друга...
А тут такое вот!

И караоке отменили,
И солнце выключили вдруг...
Дождем весь город наш залили...
Так плохо без подруг!

Ты выздоравливай скорее!
И будем волшебство творить!
Ведь вместе все же веселее...
Чудить!