***

Ольга Жухорова
Сны уходящего августа
Душу тревожат нечаянно.
Странные линии, абрисы
Тают, не возвращаются.

Что-то в них будто знакомое,
Только  ночные подробности
Канут в пространство оконное,
Будто бы камешки в пропасти.

И ничего,  чтобы явственно
Вспомнить забытые лица.
Осень покатится яблоком.
Утром тревожно так спится…
25.08.2023