Ночное небо

Ираклий Лагвилава
никто не ожидал
от нее татуировок
 
друзья были в восторге
родители – нет
луна и звезды
рисунок на спине

она окончила колледж
нашла работу
вышла замуж
прожила долгую
счастливую жизнь
сын и дочь в детстве
считали звезды у нее на спине
а муж целовал ночное небо
когда брал ее сзади
 
у нее не было никаких секретов от своих
была лишь одна тайна
которую она так и не доверила никому
 
она не ходила в тату-студию
и не набивала себе татуировок