О, Бог мой!

Александр Васильевич Суслов
О, Бог мой! Все тебе по силам,
Так помоги же нам в пути,
Верни солдат к их женам милым,
Чтоб крест свой рядышком нести.
Пускай дождутся детки папок,
Прижмутся, встретившись, щекой,
Увидев ласку из под шапок,
И ощутив в душе покой.
Пусть счастье, их окрасит очи,
С уст зазвенит забытый смех,
Который нужен в жизни очень,
Он дарит нам добро для всех.
Верни невестам тех мальчишек,
Что в строй поставила война,
Прикрой от пуль, святою крышей,
Чтоб лезть боялся сатана.
Они достойны в жизни счастья,
Большой и подлинной любви,
Она в Твоей вселенской власти,
Так Ангелов своих пошли.
Уйми разврат войны убогой,
В безволие падшим, помоги,
Спроси за веру свою строго,
А грех прости и всем сними.
Реши проблемы в жизни миром,
Верни пристанище добра,
Спали в душе людской вампира,
А пыль развеют пусть ветра.