Прошу написанному верить...

Александръ Макаров
Прошу написанному верить,
Моё родительское племя,
Не время нам считать потери,
Ещё не время, совсем не время.

Как ложка дорога к обеду,
Нет истины теперь в раздоре,
Придёт желанная победа,
Тогда поспорим, тогда поспорим.

Кто правым был, кто был не правым,
Воздаст сполна молва людская,
А ныне не ищите славы,
Она - слепая, она - слепая.

Зачем качать при шторме лодку,
Кто бил веслом, кто грёб, как надо,
Вот выплывем, тогда и в сводках
Оценим вклады, оценим вклады.

Неужто до сих пор не ясно,
В тупик ведут нас разговоры,
России всех врагов опасней
Пустые споры, пустые споры.

Услышьте все здесь в каждом слоге
Во имя разума негоже
Досрочно подводить итоги,
Немного позже, немного позже.

25 августа 2023 года