Глубинная любовь

Сенатов Игорь
Глубинная любовь, как покаянье.
Глубинная любовь - она тиха.
И никогда притворное сиянье
Не будет темой моего стиха.

Тобой я любовался, вспоминая
Счастливые минуты наших встреч...
Ни на какие козни невзирая
Ту память буду трепетно беречь.
               19.04.2023 года