Разбитая чашка

Сергий Зимний
Ты хотела чашечку заклеить
Нашей расколовшейся любви...
Ни к чему мечту в душе лелеять,
Не вернутся чувства, не зови.

Мы ж её с тобою вместе били!
Но она держала тот удар.
Бросили, разбили и забыли,
Отгорел в душе давно пожар.

Снова будет ругань, снова склоки,
Ты душевных ран не береди!
И давай, бери-ка в руки ноги,
Больше ты ко мне не подходи!!!
25.08.2023.