Клювокрыл 1

Натонкомльду
я настоящий клювокрыл
летаю вбырь по регионам
и ежель где то я не был
туда мой путь лежит суровый.

сугробы, глад и темнота
хоть не по нраву временами
я знаю тайну, господа:
что в самом центре - пустота
и, как в капусте - в центре пусто,
а пусто там, где нет меня...