Услышать бы...

Александра Ясина
В мелодии любви есть голос рая.
Звучит он иногда в сердцах деревьев.
И птицы, звук небес перенимая,
вьют гнёзда на ветвях, поют хмелея.

Уходит лето, оставляя память,
доверив деревам своё наследство.
Мелодия любви звучит упрямо
из-под коры, как чудо совершенства.

Услышать бы... нам очень важно, нужно
узнать родные древние напевы.
Под оболочкой тесной наши души -
Адама первобытного и Евы.