Путь веры и любви

Дарья Владиславовна Иванова
Путь веры и любви – бескрайний и широкий,
Путь веры и любви - наедине с тобой,
Путь близкий и одновременно он далёкий,
Путь, на котором ты становишься живой!

И сердце открывается пространству,
И чувства разливаются внутри,
Что говорят - живи, твори и странствуй,
Неси дары для мира ты свои!

Богатство бременем улеглось на дороге,
А ты летишь, сверкаешь на пути!
И новые встречаешь всё чертоги,
Где выбором ты сеешь поле для любви!