65 лет счастья

Наталья Васитинская
Я знаю как вы любите друг друга!
Вы для себя открыли ценный клад!
И даже если за окошком злилась вьюга,
А в ваших душах цвел вишнёвый сад!

Вы с юных лет по жизни шли достойно!
Любили Родину, свой дом, свою семью
Два сердца бьются ровно и спокойно
Любовь и верность  сохранив свою!
 

Эти строки я посвящаю своим родным и любимым дяде и тете Владимиру Николаевичу  и Валентине Федоровне Лобовым   на 65 лет совместной жизни!