И снова о красоте...

Марина Тимофеева 728
Висит картинка  на стене,
Лаская взор тебе и мне.
Река, поля, сосновый бор…
И солнце яркое в упор!

Но есть один большой секрет…
Сними пейзаж, найдешь ответ.
Ведь прямо за картинкой
В стене большая дырка.

Мораль мне кажется простою.
Увлекшись внешней красотою,
Не замечаем часто, что
За ней пустое существо.