Бичёвое

Тимур Камаев
Да я бы только пил
И валялся на койке в наркологичке
На асфальте на столичном
Где гуляют ****и в розовых пальто
Мне как-то всё не то, и жизнь не сахар
Смерть похожа на чумазого казаха
И пахнет чесноком
Зеленым языком я лижу её шею
Однажды может быть и я похорошею
А пока
Полюби меня как просто чувака
Что слюной измазан пялит в облака
Ты красивая как май
Даже если в нём и нету революций
Все полки моих бомжей тебе сдаются
И тонут в реверансах
Ты будешь королевой оборванцев!
Мы тоже что-то смыслим в декадансах
Иначе мне податься будет некуда, пойми
Я создан для любви
На кой мне чёрт торчать 
Но если что картонку постелите по теплей
Во тьме сырых аллей
А рядышком свеча
И бок бича