Явление любви

Виктор Дидяев 2
Просто о любви
Мария Винедиктова

Всё, что до меня - просто береги.
Всё, что до тебя - принимаю с миром.
Стискиваешь вновь пальцы в кулаки -
Нам тернистый путь с тобой по силам.

Нам его пройти надо лишь вдвоём.
Я пишу стихи - обнимая вечность.
У тебя в руках сердце вновь поёт,
Стелется по звёздным венам Млечность.

Где-то ждут года, где-то жгут мосты,
Где-то кто-то кем-то недоволен...
А мои слова о Любви просты,
Рвутся из души к тебе на волю.

Всё, что до меня - отпусти в рассвет.
Всё, что до тебя - поблагодарила.
А в моём окне вновь забрезжил Свет.
Просто я взяла и полюбила.

24.08.2023

Я стал теперь другим,
не тем каким я был,
Хоть памят гдето в глубине хранится.
Но я её давно на волю отпустил
Мне просто повезло в тебя влюбиться.

Мне теперь легко, вольно дышит грудь
Ты ведь меня тоже полюбила
Нам с тобов в любов виден светлый путь
И неважно всё что раньше было.

Из своих стихов мы сплетём венок
Станет он любви нашей наградой
Я теперь могу всё чего не мог
Потому что ты со мною рядом.

Где то далеко весь отдельный мир,
Мне не важно всё что в нём творится
У меня в душе твой живёт кумир
На который буду я молиться.