звонок

Читать Не Всем
Я ждал зачем-то в вечер твой звонок,
Хотя сказала: обещать не стану...
В звонках вот этих, есть какой-то прок ?
Их в телефоне долго я листаю.

Был голос твёрдый, грустный, тороплив:
"Сейчас звонить он должен по уставу".
Сказал: "люблю, ты sms-ки шли !"
Я ждать тебя всю жизнь не перестану.

А для себя отметил: счастье ты.
Звонишь, так ноет значит совесть .
Ох, если б знала, как бесчисленны кресты,
Что на тебя кладу, любя и беспокоясь !