В душе мелодия лилась...

Елена Тюняева
В душе мелодия лилась…
С предубежденьем расставаясь,
Своим я чувствам отдалась,
Так угодить тебе стараясь.

Моя воскресшая душа
В исканьях больше не металась.
И я пьянела… Не спеша
По телу нега разливалась.

Перечитаю, так и знай,
Романа нашего страницы.
Моё ты платье вспоминай
И бархатистые ресницы.

Висит на вешалке пальто,
Разинув рот от удивленья.
Я для тебя и «кто» и «что»,
Мечты мужской осуществленье.

С  улыбкой милой вспоминай
Горячих губ прикосновенья.
Познали мы любовный рай,
Я помню чудные мгновенья.

Пусть изредка, но вспоминай,
Нет – нет, и я припоминаю,
Как пили мы с лимоном чай...
Под душем встречи те смываю.

 24.08.23 г