Август в сентябре. Цикл-Осеннее лето

Анатолий Юнна
           Осеннее лето, как призрак любви!1
                А.Юнна.Кенгуру

Уже грозы в моде, лужи во дворе,
Лето на исходе, август в сентябре.
Листья пляшут в танце, дымка как во сне,
И с осенним ранцем снится муза мне.
Где ж ты грусть, в вопросе с неба уток крик –
Это осень-осень вдохновенный миг!

21.08.23г.

Фото: Турция. Река Манавгат. Грин каньон. «Листья пляшут в танце, дымка как во сне». А.Юнна - 2023г.

                25.08.23г.

1От божьего света принять призови
 Осеннее лето, как призрак любви!