Анатомия

Бачурин Денис
Страна у нас, что глупая девица.
Лицо припудрено, то, стало быть, столица.
Еще есть бусы, город Петроград.
Все остальное, извиняюсь зад.
Лицом всегда повернута к Европе.
Коль не в столице ты, тогда наверно в …



                2015г.