Выше неба

Евгений Васильев 72
Выше неба летать не легко можно крылья обжечь о светило но когда ты взлетел  высоко и средь звёзд существуешь легко, помни мать, что на свет народила . 
И почаще ещё вспоминай 
С кем бок о бок ты шел по жизни
Кого другом своим называл Кто во всем и всегда помогал 
Кто любил тебя, так, без корысти
Вспомни Катю с десятого"Б", провожал как ее после школы
И касание губ, в первый раз
И те чувства, аж искры из глаз
Под приятный мотив  радиолы
И так станет тебе тяжело
И досады ком сдавит глотку Вдруг, вся жизнь пред глазами пройдет ,
А из глаза слеза упадет.
Что захочется выпить водку
Ведь не вычеркнуть из жизни те дни
Когда просто все было, понятно
Вспоминаются часто они, настоящего счастья огни
Жаль ушли они в даль , безвозвратно