Сын и дочка

Шубин Иван Игоревич
Спят игрушки, книжки спят.
Сын и дочка не хотят.
Надо с папой побеситься,
Чай попить, пойти умыться.
Сказку на ночь прочитать,
В щёчку всех поцеловать.
Мы немножко полежим,
И сначала повторим.
Сходим писить на горшки.
"Папа, сказку нам прочти"!
Нервы маме потрепать,
А теперь бегом в кровать.
Вот уснут сынок и дочь,
За окном давно уж ночь.
Счастлива моя семья,
С моря ведь вернулся я.

13.07.2023