Что есть душа

Ольга Петровна Полухина
Что есть душа?
Душа есть часть тебя,
Частица сына и частица Бога…
Творец создал тебя для счастья и добра
И в душу он вложил частицу Бога…

Храни любовь в себе,
Ты душу береги,
От скверны, злого умысла и слова…
Неси добро и свет,
Сияй в кромешной тьме
И ты узришь Отца у вечного чертога…

Войдёшь ты в храм
И ты познаешь суть,
Откроешь сердце для любви и счастья…
Храни любовь в душе,
И обретёшь себя…
Того, кто послан был
Открыть законы счастья…

Храни любовь в себе
И сохрани ты чистоту души…
То истина и путь к великому Отцу,
Хранящему весь мир…