Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Зачем нужны мужские руки,
Когда душа моя поёт?
Они-свидетели разлуки
И призывают нас в полёт.
***
Чтоб Солнце светило и село
И счастье людское росло,
Ты утром его привечай
И Голосу Бога внимай.
***
Кто проторил себе дорожку,
Идёт по ней он не спеша,
Узнал он нормы уже ложку,
Жизнь только этим хороша.
25.8.23г