Осенняя мелодия

Созинова Луиза
Осенняя мелодия
Средь шумной суеты
Звучала,как рапсодия
Прощальной красоты.

Ворвалась  она криком
Летящих журавлей
И молчаливым ликом
Ухоженных полей.

И музыкою ветра
Баюкала тоску,
А блюзом в стиле ретро
Печалила листву.

И нежно слух ласкала
Аккордами дождя,
Слова любви шептала
Нам звуки выводя.

Блеснула паутинкой,
Туманом обняла,
Алмазные росинки
На веточках зажгла.

Мелодии внимая,
Шуршал засохший лист
И нежность излучая,
Был воздух свеж и чист.

А осень все играла
На скрипке сентября
И шепотом ласкала,
Дыханье затая.

http://youtu.be/bNiE_Lfa9gE - ссылка на романс