На речку

Елена Цветкова 68
Мы на речку всей семьёй
Едем в этот выходной!

К приключениям готовы.
Папа станет рыболовом.
Куры выберут червей,
Что потолще и сытней.

По воде несутся звуки,
Это мы втроём на круге
Ищем рыбьи косяки
На излучине реки.

Развлекайся, детвора!
Всё, приехали. Ура!