Про доставку

Алексей Сокофф
Дети веривших в то, что когда-нибудь на закате
Голубым вертолётом доставит им счастье волшебник,
Продолжают ждать, но теперь – таджика на самокате,
А чтоб не заплутал он, себе цифровой нацепили ошейник.