Осень на носу

Влад Милин
Белеют будто бы моpоз
Мои седые волоса.
Куда же чёрт меня занёс,
Уж явно не на небеса.

Хоть нынче ритмы у химер,
Но всё же осень на носу.
А я уже не пионер,
Чтоб целый день бродить в лесу.

Чуть виден путь,мотает бес,
Из ниоткуда в некуда.
Молчит в ночи уснувший лес,
Журчит под камешком вода.

Спит тополь,грезит наяву,
Он верный страж для здешних мест.
Гляжу сквозь ветки в синеву,
Гляжу пока не надоест.

Как хочешь листья золоти,
В них осени не скроешь ног.
И в стих должна слеза войти,
Чтоб он дойти до сердца мог.