Credo

Маценко Виталий
Устал от фейков и фраз расхожих,
А также спешек и скоростей,
Но ход событий меня тревожит,
Душа страдает от новостей.

Душа не будет терпеть фиаско,
Ей нужен выход из тупика...
И я пытаюсь найти подсказку,
Желанный выход, у знатока.

Свобода  -  Кредо, цени  Свободу,
Поведал добрый один еврей,
Не зная броду, не суйся в воду,
Тогда и станешь чуть-чуть мудрей.

5.11.2014 г.