Поколение С

Валерий Дровянников
Сенсорное поколение живёт нынче,
Движением пальца меняют скринчи.
Загар получают от света экрана,
Взгляд опущен, смотрят не прямо.

Сенсорное поколение живёт нынче,
Могут ли они постичь да Винчи?
В мире нулей и единиц
Гигабайты текут без границ.

Если попадешь в этот мир,
Не застрянь вместе с ним.
В жизни есть другая реальность -
Твоя личная индивидуальность.