Толи ещё будет

Валерий Сентюрин
Самокритика
Олег Зайцев 4
Кто посмелее , кто скромнее .
Кто пишет ямбом , кто хореем .
А я несу и не краснею .
А что несу я ? Ахинею !

********†*******************†**************

И что,блин,странно до предела-
Читают эту ахинею,
А сам,если её читаю,
Честно сказать,охреневаю,
Столь умного народ читал,
Что зверски от того устал,
Ведь просят,что трудно понять,
Ещё в таком духе писать,
Не знаю уж на сколько хватит,
Устал так,что и не сказать,
Мысли огромного масштаба
От почитателей скрывать,
Вот с ахинеей завяжу я,
По-новой тогда проявлюсь,
И мыслью трудно оценимой
Друзья,над вами я прольюсь