Русь моя с глазами голубыми

Надежда Липилина
Развей печаль свою и грусть,
Вздохни ты полной грудью.
Надежда предлагает пусть,
Широкий путь с любовью.
Ты в сердце загляни своё,
Глазами голубыми.
И радость встретишь ты ещё,
С друзьями дорогими.
Ты очень трудный путь прошла,
В страданиях и боли.
Но ведь Россия создана,
Для счастья и для воли.
Вольна ты будешь Русь моя,
Счастлива и довольна.
В заветах дедов и отцов,
Исполни свою волю.
Найдя ту истину в делах,
в труде, в мечтах красивых,
Ты сохрани детей своих,
Для святости и силы.
Нам вечный предстоит закон,-
Открытости и воли,
В заветах дедов и отцов,
Жить в радости, без боли.
Ты в сердце загляни своё,
Глазами голубыми.
И радость встретишь ты ещё,
С друзьями дорогими.

24 августа 2023 год
Надежда Липилина