Сладкозвучные струны судьбы. Память

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Судьба сыграй на струнах сладкозвучных.
 Ты подтверди желание свое...
 Все получается со всем, совсем нескучным,
 И подтверждает тонкое чутье!
 Звериный плен отпустит на мгновенье,
 А после, все же станет насаждать;
 Расслабленное в острых ощущеньях,
 С каких причуд, особенно и ждать.
 Все так и есть!.. Все будет так, как было;
 Но без того, что ощутит другой...
 Уже давно все спето и остыло.
 Уже порядком с весом,- Боже мой!

     *       *     *   *   *     *       *







 Фото из свободного доступа.