Главное в жизни

Люба Новикова
         Подсказка ВК

Совершенствование мира?
А ты уже совершенен?

Семья, дети?
А ты готов к созданию семьи
И воспитанию детей?

Юмор и жизнелюбие?
Это тебе дано или не дано.

Совершенствование себя?
Здесь вопрос один:
Для чего?

24 августа 2023
День

Из цикла "Вопросы"