J. W. Goethe - C большiим правом

Алексей Чиванков
* * *

Sankt Johannes im Koth heiszt eine Kirche; Venedig
     Nenn ich mit doppeltem Recht heute Sankt Markus im Koth.

---
Venezianische Epigramme, 24.  (1790)


Иоганн Вольфганг (фон) Гёте

* * *

Храм  Иоанна-на-Калке  есть  где-то; но с  большiим  правом
Я бы  назвал местный  храм: ди Сан Марко-в-калу.


(Венецианская  эпиграмма, 24.)
.
.
.(