По капельке

Людмила Тутова
Время по  капельке
      Жизни уносит.
Веснушек крапинки
      Унесёт в осень.
Удивляет время
      Суетой своей.
Сеет вечность семя,
      Что растёт у дней.
Капельки извечно
      Теряет время,
Судьба заплечная,
      Своё отмерит.
25.08.23.