Японцы! - Твари, гады, варвары!

Ирина Коробкина
- Японцы! - Твари, гады, варвары!
Затеяли вы сброс воды радиактивной.
Страна заселена сплошь лярвами*...
Убить хотите в океане живность?

Вы тронулись умом там, нехристи?
Хлебайте сами вы свои помои.
Погрязли безвозвратно в плотской мерзости?
Нутро души страны у вас гнилое!

Вы Тихий океан, козлы, не трогайте!
Мир не для вас одних Господь наш создал.
Забыли, как народец жил ваш впроголодь?
Но Карма есть, пройдет и час ваш звёздный.

Закон причины  и, конечно,  следствия. -
Ко всем приходит день расплаты.
Не навлекайте лучше бедствия...
А дальше, извините, - маты...
 
Лярва* -  чудовище, обитатель ада, порождение духа,
не получившего должного погребения.
Обозначение  духа человека, погибшего при трагических обстоятельствах.