На завтра не откладывайте

Вера Камонина
На завтра не откладывайте люди
Полезные и добрые дела.
И вас за три минуты не убудет,
Как не убудет вашего тепла.

Нетрудно принести другому счастья
И сделать день счастливым навсегда,
Кому то улыбнуться сквозь ненастье,
Растаяв ком родившегося льда.

Кого то обними из близких ваших,
Не пожалей и теплых добрых слов,
Сейчас иди,не пряча в долгий ящик
Так возвращают счастье и любовь.

Помилуйте несущееся время,
Что бы оно сквозь пальцы не текло.
Проводим мы его порой не с теми
И дарим мы не тем свое тепло.

Всего лишь быть внимательнее надо
И помнить в жизни главное,семья
И будут вам как лучшая награда,
Достойный быт и верные друзья.