Про жизнь

Людмила Тутова
В жизни лукавое
Выплывет в зенит.
Левое, правое
Правду не хранит.

Половинки рядом
Не ровняют бег.
Равномерно надо
Уложить их след.

Вечно за лукавством
Следует враньё.
Скрытое коварство
В нём, как вороньё.

Развести их надо
Для услады душ.
И не ждать награды
И бравадный туш.
25.08.23.